| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
5marT1k истинный ариец

|
|
| zelich писал(а): | | и кто ж *самый большой дед*??? |
та все они надо мной издеваются ))) и Игорек и Кадр и Лехис ))) играть заставляют , а иногда еще и стремянкой работать ))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zelich Глобальный модератор

|
Ты ещё скажи "Бухать заставляют"))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5marT1k истинный ариец

|
|
это пытки )))) если не хочешь по хорошему - заставим через алкоголь )))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vicontesse флудилко киевское

|
|
предлагаю вместо Смартика меня взять в экипаж) хоть я, канеш, не стремянка, а табуретка, но все же............... _________________ Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... © Чеширский кот
зы: КАДР охуенен ®=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zelich Глобальный модератор

|
Скажи на русском: "Хтю бухать!"))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
хтю бухать на объектах, а не в кц)))))) _________________ Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... © Чеширский кот
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5marT1k истинный ариец

|
|
а кто тебе сказал , что мы на объектах бухаем ? на объектах мы ищем , а бухаем в машине ))) так что лучше сиди в Кц )))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ну блин) если скажу " в поле", то точно отправят в поле собирать полевые цветы))))))) _________________ Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... © Чеширский кот
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5marT1k истинный ариец

|
|
и только попробуй сказать "в бою" ))) догадываешься куда тебя пошлют ? )))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
кароче)
могу бухать и между объектами) _________________ Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... © Чеширский кот
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5marT1k истинный ариец

|
|
у тебя ж права есть ? моежшь ездить как машина сопровождения )))) а после игры побухать )))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
всю игру ЕЗДИТЬ НЕ БУХАЯ?????  _________________ Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... © Чеширский кот
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5marT1k истинный ариец

|
|
ну найди себе водителя с машиной и катайся побухивая )))) _________________ Жизнь - вечная схватка между временем и желанием его преодолеть (с) Смартик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|